Der Vorstand der CSI

Wie alles anfing

Erstmals eine spezielle Vereinigung mit Satzung und Gemeinnützigkeit für Frauen und Männer im Pensions- und Rentnerstand im CVJM aus der Taufe zu heben, das gab es bis dahin nicht.

Grundlage aller CSI-Arbeit ist die „Pariser Basis“ des CVJM mit der Ausrichtung auf die ältere Generation. Seitdem wird in vielen Regionen unseres Landes fleißig am Aufbau eines CSI-Netzwerkes gearbeitet, das Frauen und Männer ermuntert, ihren CVJM vor Ort, den Landesverband und natürlich die CSI-Aktivitäten zu fördern.

Aus diesen Bemühungen ist mit den Jahren ein stattliches Gewächs geworden, für das wir dem lebendigen Gott in Jesus Christus dankbar sind.

Deshalb gratulieren wir den Seniorinnen und Senioren in den CVJM landauf, landab, die eingestiegen sind in das "CSI-Boot" und mitrudern zur Ehre Gottes. Weiter so! Lasst uns ideenreich und einsatzfreudig am CSI-Netzwerk knüpfen und ältere Menschen einladen in lebensmutige Gemeinschaft unter Gottes Wort.

Die CSI hat ihre Satzung geändert und die Zahl der Vorstandsmitglieder von sieben auf neun erweitert.

Im Jahr 2018 wurde ein neuer Vorstand gewählt.

Der besteht aktuell aus folgenden Personen

im Foto hinten von links:

Klaus Jürgen Diehl, Albrecht Kaul, Rolf Karkmann, Arne Witting;

vorne von links:

Elke Lux, Margret Ozdyk, Barbara Witting, Hans-Peter Matthies, Helmut Barthel

Die PDF-Datei des aktuellen Heftes 2019/2020 zum Ansehen und Herun-terladen finden Sie links im Menüpunkt "Unser Magazin Anstöße"!

Bitte beachtet unseren Info-Brief für die Städtereise 2019 nach Straßburg und Colmar (F)!

Links auf dieser Seite ist es der fünfte Menüpunkt von oben.

Siehe Seite: CSI auf dem Ev. Kirchentag '19